20idei_media20
    20.05.2015 10:21
    Рубрика:

    В Астрахани на Кубок России ограничат движение транспорта

    В Астрахани за несколько часов до начала матча на Кубок России по футболу будет ограничено автомобильное движение. Запрет не распространяется на машины специального назначения и общественный транспорт.

    - С 14 часов будет закрыт проезд по улицам Латышева, Савушкина, Комсомольская Набережная и бульвар Победы, - рассказала корреспонденту "РГ" пресс-атташе футбольного стадиона "Волгарь" Людмила Кочина.

    Планируется, что за игрой московского "Локомотива" и краснодарской "Кубани" будут наблюдать, по данным ТАСС, около пяти - шести тысяч болельщиков обоих клубов.

    - Точную цифру болельщиков "Кубани", которые будут на матче, предсказать на сегодняшний день сложно. 1,5 тысячи будет сто процентов, поскольку мы полностью реализовали билетную квоту, выделенную нам РФС. Для болельщиков, которые поедут в Астрахань организованно, клуб заказал десять автобусов. Но наверняка многие отправятся на финал своим ходом, - заявил информагентству сотрудник клуба по работе с болельщиками "Кубани" Андрей Загорулько.

    Всего стадион футбольного клуба "Волгарь" вмещает около 20 тысяч человек.

    Напомним, в прошлом году матч на Кубок России проходил в Каспийске на стадионе "Анжи-арена". В серии послематчевых пенальти футболисты ФК "Ростов" одержали победу над "Краснодаром" - 0:0 (6:5). Решающий мяч забил Игор Лоло.