20idei_media20
    21.05.2015 23:27
    Рубрика:

    Врио губернатора: ФК "Кубань" нужны изменения

    Врио губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев поблагодарил болельщиков ФК "Кубань" за активную поддержку команды в Астрахани, где южане в четверг вечером в финале Кубка России по футболу лишь в дополнительное время проиграли московскому "Локомотиву" со счетом - 1:3.

    За этим поединком на стадионе в городе на Волге наблюдали более четырех тысяч фанатов краснодарской команды.

    Как говорится в сообщении пресс-службы главы администрации (губернатора) края, врио губернатора (а Вениамин Кондратьев смотрел за этой встречей с трибуны Центрального стадиона в Астрахани) "высоко оценил роль болельщиков и фанатов, которые на протяжении всей игры оказывали футболистам мощную и красивую поддержку".

    - Это очень важно, что люди нашли время и возможность приехать поболеть за родную команду, - отметил новый глава края.

    По словам врио губернатора, "игра была достойной финала Кубка России, однако тот результат, который показала "Кубань", к сожалению, закономерен и свидетельствует о том, что команде нужны изменения".

    Действительно, "Кубани" не удалось выполнить поставленную перед командой цель - добыть путевку в еврокубки сезона 2015-2016 годов. Более того, под руководством Леонида Кучука, который был неожиданно руководством клуба поставлен у руля команды в ноябре прошлого года (в том момент краснодарцы занимали третье место в премьер-лиге), желто-зеленые добыли всего одну (!) победу в первенстве страны и набрали меньше всех очков в весенней части турнира среди всех коллективов.

    По мнению местных специалистов, поэтому не стоит удивляться, если уже в ближайшее время в клубе последуют значительные перемены.

    Тем временем

    Стоит отметить, что решающий второй мяч в финале Кубка России полузащитник "Локомотива" Буссуфа забил, как утверждают многие эксперты, из явного положения вне игры. Свой гнев по этому поводу уже высказал в разговоре с журналистами генеральный директор ФК "Кубань" Евгений Муравьев. "В наши ворота забивают гол из метрового офсайда, а наш мяч не засчитали… Очень странная ситуация", - сказал он. На данный момент футбольные чиновники пока никак не прокомментировали эту скандальную ситуацию…