20idei_media20
    22.05.2015 01:06
    Рубрика:

    Павлюченко: "Локомотив" был удачливее "Кубани"

    Нападающий "Локомотива" Роман Павлюченко прокомментировал итоги финального матча Кубка России против "Кубани", в котором "железнодорожники" одержали победу со счетом 3:1 и впервые с 2007 года выиграли трофей.

    "Все-таки мы готовились очень серьезно к Кубку, ведь чемпионат провалили. Это был единственный шанс зацепиться за еврокубки, доказать, что команда есть и мы готовы бороться за самые высокие места. Мы разбирали соперника, знали, потому что Кучук работал с нами. Знали, как будет играть "Кубань". Готовились, смотрели. Если взять в целом игру, мы были посвежее и удачливее сегодня", - рассказал Роман в интервью телеканалу "Россия-2".

    Отметим, что 33-летний форвард провел во вчерашней встрече вышел в стартовом составе, но был заменен на 64-й минуте. Победу "Локомотиву" принесли точные удары Умара Ньяссе, Мубарака Буссуфа и Алексея Миранчука.

    Что касается Павлюченко, то еще будущее в стане "красно-зеленых" до сих пор остается под вопросом. Контракт Романа со своим нынешним клубом истекает уже этим летом. Несмотря на то, что некогда основной нападающий сборной России не так часто попадает в состав, президент "железнодорожников" Ольга Смородская в одном из недавних интервью подчеркнула: клуб предложит новое соглашение Роману.

    Напомним, Павлюченко перешел в "Локомотив" из лондонского "Тоттенхэма" в феврале 2012 года. В текущем сезоне он провел 20 матчей и забил в них три гола.