20idei_media20
    12.06.2015 20:35
    Рубрика:

    Команда Кафельникова победила команду Сафина в финале "Легенд тенниса"

    На кортах Национального теннисного центра имени Хуана Антонио Самаранча завершился выставочный турнир "Легенды тенниса".

    Победу в соревнованиях одержала команда Евгения Кафельникова, в которой, помимо самого Евгения, выступали Анастасия Мыскина, француз Мансур Барами, хорват Горан Иванишевич и Уэйн Феррейра из ЮАР.  За проигравшую сборную Марата Сафина играли его сестра Динара, швейцарка Мартина Хингис, а также французы Седрик Пьолин и Фабрис Санторо.

    - Это не просто соревнования, а большой спортивный праздник, - рассказала Анастасия Мыскина официальному сайту ФТР.- Действительно, очень люблю этот турнир. Можно встретить старых друзей, здесь всегда весело и интересно, атмосфера очень свободная и раскрепощенная. Мне кажется, это турнир больше для зрителей и ценителей тенниса, поэтому стараюсь показать красивую игру, чтобы было интересно за нами наблюдать.

    Между тем

    Россияне Карен Хачанов и Андрей Рублев в полуфинале парного разряда турнира серии "челленджер" с призовым фондом в 50 000 долларов, который также проходил в Москве, уступили чилийцу Хулио Перальте и американцу Мэтту Сибергеру со счетом 6:2, 4:6 (5:10).

    Поделиться: