Новости

23.06.2015 18:36
Рубрика: Спорт

Менеджер Поветкина: Со стороны Уайлдера идет информационная атака

Текст: Анна Козина

Команда российского супертяжеловеса Александра Поветкина, который 22 мая в Москве в первом раунде нокаутировал кубинца Майка Переса и стал обязательным претендентом на бой чемпионом мира по версии WBC Деонтеем Уайлдером, ведет переговоры с представителями американца.

Сам Поветкин отдыхает и восстанавливается на Алтае, а целенаправленную подготовку начнет за три месяца до поединка. Правда, как выразился менеджер россиянина Дмитрий Иванов, переговоры об организации боя проходят в "вялотекущем формате".

- Мы в ожидании того, как договорятся промоутеры. Наша задача, чтобы Саша вышел на пик к тому моменту, когда промоутеры договорятся, - приводит слова Иванова "Р-Спорт". - Не исключено, что до Уайлдера у Саши будет еще какой-нибудь соперник. Маловероятно, что Саша выйдет на ринг в сентябре. Насчет конкретной даты боя с Уайлдером трудно говорить. Сейчас вся команда готова к любому поединку, мы понимаем, как нам готовиться, понимаем, что представляет из Деонтей или другой соперник.

Между тем Иванов также отметил, что со стороны Уайлдера идет информационная атака, когда они публично заявляют, к примеру, о том, что Поветкин употребляет допинг.

- Нам реагировать на каждый их выпад или заявление неразумно, - подчеркнул Иванов. - Нам нужен результат, нужна дата.

Спорт Бокс Александр Поветкин