Новости

07.07.2015 00:10
Рубрика: Спорт

Срок оплачен

Хоккеист Войнов выбирает тюрьму в США
Российский защитник клуба НХЛ "Лос-Анджелес Кингс" Вячеслав Войнов может уже сегодня начать отбывать наказание, назначенное ему американским судом.

Напомним, что хоккеиста приговорили к 90 дням заключения за домашнее насилие. В места не столь отдаленные Вячеславу нужно отправиться до 14 июля. И, судя по всему, Воинов намерен прибыть в тюрьму даже раньше этой даты. Главный вопрос теперь - где именно он будет отбывать срок.

Агентство ТАСС со ссылкой на неназванного представителя суда сообщило, что защита игрока сделала выбор в пользу платной городской тюрьмы Лос-Анджелеса. Как ясно уже из названия, заключенный сам оплачивает свое пребывание в этом заведении, где достаточно комфортные условия содержания. Другой вариант - окружная тюрьма, расходы на которую несет государство. Порядки там куда жестче, но и шансов выйти на свободу раньше положенного срока больше - заключенных "выписывают" досрочно ради экономии бюджетных средств. Это больше подходит Войнову, который хочет как можно скорее перевернуть черную страницу и вернуться в большой хоккей.

Спорт Хоккей Чемпионат НХЛ Спорт Хоккей Игроки и тренеры Дело хоккеиста Вячеслава Войнова