Новости

22.09.2015 00:12
Рубрика: Спорт

В одном ряду с Роналду

Халк проявил себя на старте Лиги чемпионов
Нападающий питерского "Зенита" Халк занял второе место в голосовании за звание лучшего игрока первого тура группового этапа Лиги чемпионов, информирует официальный сайт Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

По итогам опроса бразилец уступил лишь знаменитому форварду мадридского "Реала" Криштиану Роналду. Замкнул тройку лидеров полузащитник "Ромы" Алессандро Флоренцо, забивший "Барселоне" с середины поля.

Что касается Халка, то благодаря его дублю "Зенит" обыграл на выезде "Валенсию" (3:2). Мало того, что 29-летний бразильский футболист принес своей команде победу, так он еще и стал лучшим бомбардиром "сине-бело-голубых" в Лиге чемпионов с восемью мячами, опередив Мигеля Данни и Романа Широкова.

Напомним, во втором туре в рамках группы H "Зенит" примет бельгийский "Гент", а в параллельной встрече "Лион" сыграет с "Валенсией".

Спорт Футбол Лига чемпионов УЕФА Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Зенит" Спортивные организации УЕФА Лига чемпионов 2015/2016