Новости

09.10.2015 19:28
Рубрика: Спорт

Уфимский "Салават Юлаев" уступил "Медвешчаку"

Текст: Айгуль Камаева (Уфа)

Матч в Уфе между "Салаватом Юлаевым" и "Медвешчаком" завершился в пользу гостей. Это первое поражение юлаевцев после того, как их возглавил Игорь Захаркин.

Напомним, что новый тренер у уфимцев назначен первого октября. С этого времени юлаевцы сыграли три матча с иностранными командами и во всех одержали победы. Но с хоккеистами Загреба этого сделать не удалось. С самого начала матча "Медвешчак" играл жестко и быстро: и как итог первая шайба влетела в ворота хозяев в первые секунды встречи. После первого периода счет стал 0:3 в пользу гостей. Во втором периоде "юлаевцы" Денис Хлыстов и Сергей Соин сумели отыграть две шайбы. Но игроков "Медвешчака" уже было не остановить: они забили еще два гола. Исход матча был решен.

Кстати, накануне сегодняшнего матча Игорь Захаркин избавился от приставки "и. о.", а новым тренером вратарей уфимского "Салавата Юлаева" назначили 47-летнего Кирилла Коренькова, который в прошлом сезоне работал в системе СКА и несколько лет тренировал вратарей сборной Польши.

Спорт Хоккей Чемпионат КХЛ (Континентальная лига) Филиалы РГ Башкортостан ПФО Башкортостан Уфа Чемпионат КХЛ 2015/2016