Новости

13.11.2015 15:03
Рубрика: Спорт

Криштиану Роналду устроил кастинг для своих девушек

В последнее время в прессе ходят слухи, что у звезды клуба "Реал Мадрид" Криштиану Роналду роман с 19-летней датской моделью Майей Дарвинг. Однако даже если это так, Майя - не единственная муза талантливого игрока.

Сам спортсмен признался в откровенном интервью, что сейчас встречается с несколькими девушками. Об этом сообщает британский таблоид Daily Star.

Таким образом 30-летний футболист планирует выяснить, кто лучше. По его словам, некоторым девушкам известно о конкурентках. "А что? Я - уверенный в себе парень, высокий, все зубы на месте. У меня красивое тело", - оправдывает спортсмен свой подход к отношениям.

Роналду рассказал, что его пятилетний сын Криштиану Младший хотел бы пойти по стопам отца и стать футболистом, правда - вратарем. Но мальчик еще мал, а его планы могут меняться, и Роналду убежден, что он сможет стать тем, кем захочет.

Ребенок футболиста появился на свет от суррогатной матери. Роналду более пяти лет находился в отношениях с российской супермоделью Ириной Шейк. Они рассталась зимой этого года из-за того, что Шейк отказалась посетить юбилей матери спортсмена.

Недавно состоялась премьера документального фильма о футболисте под названием "Роналду". 14 месяцев съемочная группа следовала за спортсменом по пятам. Съемки начались сразу после получения Роналду "Золотого мяча" в 2014 году.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Общество Ежедневник Светская хроника Спортивные организации Футбольные клубы "Реал" (Мадрид) Криштиану Роналду