20idei_media20
    11.01.2016 16:38
    Рубрика:

    Ушел из жизни официальный блогер ФК "Ростов" Тимур Иванов

    В ночь с 10 на 11 января ушел из жизни самый универсальный журналист футбольного клуба "Ростов" Тимур Иванов. Человек сильной воли и драматичной судьбы. С рождения он был прикован к инвалидной коляске, но это его не остановило и на протяжении многих лет он, как блогер и журналист помогал донской команде.

    "Он был настоящим патриотом "Ростова", любил наш клуб всем сердцем и победы команды воспринимал как личные. Тимур более десяти лет верой и правдой служил "Ростову", не жалел себя, и делал все, чтобы наш клуб развивался в различных направлениях. Он оставил свой след в деятельности многих отделов, приложил свою руку к созданию официального сайта и развитию пресс-службы", - сообщили "РГ" в пресс-службе ФК "Ростов".

    Именно с его помощью в 2014 году официальный сайт футбольного клуба "Ростов" был признан самым лучшим среди клубов премьер-лиги России.

    - Мы были знакомы более 15 лет, но никогда лично не встречались. Его болезнь не позволяла легко передвигаться на инвалидной коляске. Зато вели телефонные переговоры довольно часто. И во время чемпионата России, и после окончания футбольного сезона. Я у микрофона, как многолетний диктор ростовского стадиона "Олимп-2" и спортивный журналист, а Тимур всегда был на связи по телефону, - вспоминает Роланд Льянов.

    Прощание с Тимуром Ивановым состоится 12 января в 10.00 в административном корпусе футбольного клуба "Ростов".

    Поделиться: