Новости

26.04.2016 14:45
Рубрика: Спорт

Чемпионство "Лестера" принесет актеру Тому Хэнксу полмиллиона фунтов

Хоть Том Хэнкс и не болеет за "Лестер", в случае чемпионства "лис" он будет радоваться не меньше, чем поклонники команды. Фото: Evan Agostini/Invision/AP Хоть Том Хэнкс и не болеет за "Лестер", в случае чемпионства "лис" он будет радоваться не меньше, чем поклонники команды. Фото: Evan Agostini/Invision/AP
Хоть Том Хэнкс и не болеет за "Лестер", в случае чемпионства "лис" он будет радоваться не меньше, чем поклонники команды. Фото: Evan Agostini/Invision/AP

Знаменитый актер Том Хэнкс, получающий, мягко говоря, немаленькие гонорары, обогатится еще больше, если "Лестер" станет чемпионом Англии по футболу. Как сообщил сам Хэнкс, перед началом сезона он поставил на успех "Лестера" 100 фунтов стерлингов - при этом он не является болельщиком "лис", а симпатизирует "Астон Вилле".

"Знаете, что я сделал? Перед стартом сезона я поставил на "Лестер" и, мне кажется, поступил правильно, - приводят слова актера британские СМИ. - Возможно, кто-то из местных поставил на свой клуб, скажем, 25 тысяч - тогда он станет миллионером. Неплохо, согласитесь".

Традиционно "Лестер" не входил в число фаворитов Английской премьер-лиги - да и кто мог ожидать чемпионства от команды, никогда на высокие места не претендовавшей? Перед нынешним сезоном букмекеры принимали ставки на победу "Лестера" с сумасшедшим коэффициентом 5000 к 1. Таким образом, чемпионство "лис" принесет Тому Хэнксу 500 тысяч фунтов.

И, стоит отметить, пока все идет к тому, что ставка известного актера себя оправдает. За три тура до конца чемпионата "Лестер" возглавляет турнирную таблицу с 76-ю очками. Сместить оттуда подопечных Клаудио Раньери может только "Тоттенхэм", идущий на втором месте с 69-ю баллами. Впрочем, для чемпионства "лисам" достаточно выиграть один матч - тогда они будут недосягаемы.

Кино Спорт Футбол Европейские чемпионаты Культура Кино и ТВ Мировое кино Кинократия Новости Спортивные организации Футбольные клубы "Лестер"