20idei_media20
    20.07.2016 21:29
    Рубрика:

    Судьба Павла Мамаева в "Краснодаре" пока не прояснилась

    "Краснодар" не внес Мамаева в заявку на матчи Лиги Европы
    Полузащитник сборной России Павел Мамаев не примет участия в матчах "Краснодара" в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

    Мамаев был оштрафован и переведен во вторую команду в начале июля после кутежа в одном из ночных заведений Монте-Карло с партнером по сборной нападающим питерского "Зенита" Александром Кокориным. В заявлении на сайте "Краснодара" говорится о том, что Мамаев начал тренироваться с основным составом. Но когда состоится его возвращение на поле в футболке "быков" - пока остается загадкой.

    Ранее стало известно о возвращении Кокорина в основную команду "Зенита". Но в отличие от Мамаева Александр уже принес публичные извинения за вечеринку в Монте-Карло. Что касается Павла, то, по неподтвержденным данным, руководство "Краснодара" попросило его принести извинения, но футболист отказался.

    Напомним, в третьем квалификационном раунде Лиги Европы "Краснодар" встретится с победителем пары "Биркиркара" (Мальта) - "Хартс" (Шотландия). Первая игра между этими командами завершилась вничью - 0:0.