20idei_media20
    05.12.2016 01:53
    Рубрика:

    Баскетболисты ЦСКА сенсационно проиграли в Краснодаре

    Армейцы сенсационно проиграли в Краснодаре
    Очередной игровой день регулярного чемпионата Единой лиги подарил самую громкую сенсацию и рекорд посещаемости сезона. Оба события были зафиксированы в Краснодаре, где "Локомотив-Кубань" принимал московский ЦСКА.

    График армейцев сейчас просто изнурительный. Поздним вечером четверга "красно-синие" буквально на зубах вытащили победу в гостевом матче Евролиги против немецкого "Бамберга". Так что были опасения, что на "Локо" у армейцев попросту не хватит сил и эмоций. Тем более что краснодарцы, сменив главного тренера, сейчас набрали хороший ход. Да и 6571 зрителя, пришедшего вчера в "Баскет-Холл", нельзя недооценивать. Атмосфера на матче действительно была замечательной, а сама игра порадовала сюжетом.

    Первую четверть ЦСКА выиграл в одну калитку - 21.10. Но к большому перерыву преимущество армейцев уже сократилось вдвое, а третья десятиминутка уже осталась за краснодарцами. В заключительном отрезке "Локомотив-Кубань" сохранил достаточно комфортное преимущество и смог довести дело до победы - 83:74. Эта неудача стала для армейцев первой в нынешнем сезоне Единой лиги, но москвичи сохранили лидерство в общей таблице.

    Самым результативным игроком матча стал американский форвард "Локо" Кевин Джонс, у которого 21 очко и 15 подборов. Марди Коллинз принес хозяевам еще 15 очков, а 14 баллов набрал Андрей Зубков. У ЦСКА лучшим оказался Дмитрий Кулагин с 13 баллами, а вот признанные лидеры команды выглядели неважно. "Большую часть матча соперники играли лучше, сражались, проявляли желание, лучше бросали, а потому заслуженно победили", - признал главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис.

    В других матчах дня "Парма" на своей площадке проиграла латвийскому ВЭФу 74:81, красноярский "Енисей" был сильнее эстонского "Калева" 99:90, а "Астана" переиграла "Цмоки-Минск" 84:67.

    Поделиться: