Новости

23.01.2017 14:50
Рубрика: Спорт

СМИ: Китайские клубы заинтересованы в форварде "Зенита" Дзюбе

Текст: Артур Нанян

Сразу несколько китайских команд намерены приобрести нападающего питерского "Зенита" Артема Дзюбу. Об этом информирует "Советский Спорт".

В покупке Дзюбы заинтересованы как минимум два китайских клуба, названия которых не разглашаются. Сообщается, что "Зенит" может заработать на возможном переходе Артема миллионы евро, а сам Дзюба - самый крупный контракт в истории отечественного футбола.

К слову, сам Артем недавно отметился забавным постом в социальной сети. На своей странице в Instagram Дзюба написал, что решил перейти в одну из китайских команд. К этой записи он прикрепил фотографию одноклубника Александра Кокорина, который днем позже подчеркнул: если ему поступит предложения из Китая, то он ответит отказом.

Но если в разговорах о переезде Дзюбы в Азию пока больше вопросов, чем ответов, то лучший футболист России прошлого года Федор Смолов реально мог перейти в один из китайских клубов. В одном из недавних интервью нападающий "Краснодара" признался, что ему поступило "космическое предложение из Китая", но он отказался от такого варианта.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Зенит" Футбольные трансферы