Новости

14.03.2017 01:02
Рубрика: Спорт

"Авангард" и "Металлург" выиграли третьи матчи плей-офф КХЛ на Востоке

Магнитогорский "Металлург" в третьем матче полуфинальной серии плей-офф КХЛ Восточной конференции выиграл на выезде у астанинского "Барыса" со счетом 5:3. Три шайбы у "сталеваров" в этом поединке забросил Данис Зарипов, по одной его партнеры по звену Сергей Мозякин и Ян Коварж. У казахстанского клуба "хет-триком" отметился Дастин Бойд. Это уже третья победа "Металлурга" в серии, и для выхода в финал ему осталось выиграть лишь один поединок.

В другой паре интриги чуть больше. После двух домашних поражений омский "Авангард" в овертайме одолел в Казани местный "Ак Барс" 4:3 и сократил разрыв в серии до минимума. У гостей забивали Илья Зубов (дважды), Валентин Пьянов и Дэвид Бут, у хозяев, которые, к слову, вели в счете 2:0 к 6-й минуте игры, - Артем Лукоянов, Андрей Попов и Антон Глинкин.

Во вторник, 14 марта, турнир продолжится четвертыми матчами в полуфиналах Западной конференции. В Москве "Динамо" примет СКА, а в Ярославле "Локомотив" сыграет с ЦСКА. В обеих сериях впереди гости - 2:1.

В регионах Спорт Хоккей Чемпионат КХЛ (Континентальная лига) Спортивные организации Хоккейные клубы "Авангард" Спортивные организации Хоккейные клубы "Металлург" Магнитогорск Спортивные организации Хоккейные клубы "Ак Барс" Спортивные организации Хоккейные клубы "Барыс" Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь Филиалы РГ Сибирь Филиалы РГ Волга-Кама УрФО Челябинская область СФО Омская область Омск ПФО Татарстан Казань Чемпионат КХЛ 2016/2017