25.04.2017 17:08
    Рубрика:

    Видео: Центровой "Локо-Кубани" Джонс спел хит "Отпетых мошенников"

    Центровой баскетбольного клуба "Локомотив-Кубань" Кевин Джонс предстал перед болельщиками в необычном амплуа. Он исполнил на русском языке хит конца 90-х годов - видеоклип опубликован на официальном сайте клуба.

    Стоит заметить, правда, что Джонс переквалифицировался в поп-исполнителя не просто ради забавы. Болельщики "Локомотива-Кубани" в течение двух месяцев собирали деньги для детского благотворительного фонда. И по условиям проекта "Слабо?", организованного клубом, необходимо было собрать определенную сумму - в таком случае Джонс обещал исполнить эту песню и стать героем видеоклипа.

    "Локонация, это случилось! На протяжении двух последних месяцев вы собирали деньги для благотворительного фонда "Анастасия" на помощь детям, и теперь Кевин Джонс хочет отблагодарить вас мощнейшим видеоклипом на песню "Люби меня, люби" группы "Отпетые мошенники", - сказано в сообщении клуба.

    Благотворительность, впрочем, на этом не закончилась, и все желающие могут помочь нуждающимся детям. Как это сделать, также рассказывает пресс-служба "Локо-Кубани".