20idei_media20
    18.05.2017 00:13
    Рубрика:

    В чемпионате России по футболу сыграли предпоследний тур

    ЦСКА сделал шаг к попаданию в групповой раунд Лиги чемпионов
    В Чемпионате страны по футболу среди команд Премьер-лиги прошли матчи предпоследнего, 29-го тура.

    Столичный "Спартак", который ранее обеспечил себе золотые медали, принимал грозненский "Терек". "Красно-белые", которым после этой игры вручали чемпионский Кубок, провели матч на одном дыхании. Уже в первом тайме капитан команды Денис Глушаков дважды поразил ворота грозненцев. Во второй половине Промес довел дело до разгрома - 3:0. После финального свистка спартаковские фанаты хлынули на футбольное поле и вместе с игроками еще раз отпраздновали успех.

    Интерес у болельщиков вызывало заочное сражение за второе место и путевку в групповой раунд Лиги чемпионов в турнирной таблице между московским ЦСКА и питерским "Зенитом".

    Питерцы благодаря голу Артема Дзюбы смогли одолеть "Краснодар" - 1:0.

    В свою очередь ЦСКА столкнулся с большими проблемами в выездном матче против "Рубина". В первом тайме команды голов не забили, а во втором казанцы сами подарили армейцам преимущество. Бозо Цактас в грубом подкате "сломал" Василия Березуцкого и заслуженно увидел перед собой красную карточку. Оставшись в меньшинстве, "Рубин" стал пятиться к собственным воротам, чем воспользовались "красно-синие". Витиньо и вышедший на замену Дзагоев принесли армейцам важнейшие три очка - 2:0.

    Продолжает радовать почитателей столичный "Локомотив", который после успеха в Кубке России преобразился. Накануне "железнодорожники" в гостях одержали победу над екатеринбургским "Уралом" - 2:1. В составе московского клуба голами отметились Неманья Пейчинович и Мануэл Фернандеш.

    Тем временем президент Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин назвал дату и место проведения поединка за Суперкубок страны. "Суперкубок пройдет 14 июля на стадионе "Локомотива", - сказал Прядкин в беседе с журналистами.

    В матче за этот трофей сыграют чемпион страны московский "Спартак" и обладатель Кубка России "Локомотив".

    Поделиться: