20idei_media20
    25.06.2017 20:00
    Рубрика:

    Емельяненко впервые с 2015 года проиграл бой

    Емельяненко потерпел поражение в поединке с Митрионом
    Многократный чемпион мира по смешанным боевым искусствам 40-летний Федор Емельяненко потерпел первое поражение с того момента, как после паузы больше чем в три года возобновил карьеру в конце 2015-го. На турнире Bellator 180 в Нью-Йорке (США) россиянин на справился с американцем Мэттом Митрионом, который на пару лет моложе.

    Поединок длился меньше двух минут. В ключевой момент боя соперники обменялись ударами, послали друг друга в обоюдный нокдаун, но первым пришел в себя Митрион. Он нанес Емельяненко несколько сокрушительных ударов, и арбитр был вынужден остановить поединок.

    - Конечно, все произошло очень неожиданно и быстро, - признался тренер российского бойца Александр Мичков. - Одно мгновение - и все закончилось. Форму Федора мы толком оценить не успели. Как тут оценишь, если все прошло за минуту с небольшим. Нокаут был конкретный. Американец оказался точнее и тяжелее.

    Митрион рассказал, за счет чего добился победы в поединке: "После обоюдных ударов в челюсть я увидел, что Федор лежит на спине. Мне надо было быстро вставать и бежать добивать его. Что я и сделал".