Новости

01.07.2017 14:15
Рубрика: Спорт

Сантуш назвал правильным решение отпустить Роналду к детям

Лидер сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду не примет участия в матче Кубка конфедераций за третье место против мексиканцев, так как улетел к новорожденным детям. Главный тренер португальской команды Фернанду Сантуш не сомневается, что принял верное решение, отпустив Роналду.

"Мы будем стараться победить Мексику, хоть у нас и нет Роналду, на котором строится игра. Но и в его отсутствие мы всегда стремимся к победе, - сказал Сантуш журналистам. - У него произошло событие в семье, которому мы все рады. Он был готов играть, но дети - это самое главное. А поскольку мы не попали в финал, то решили отпустить его к семье. Он самоотверженно сражался на турнире, и мы приняли в его отношении верное решение".

Говоря о предстоящем матче, Сантуш подчеркнул, что у его команды нет другого выхода, кроме как побеждать. "Мы будем биться за нашу страну, все игроки настроены на успех", - сказал тренер.

Матч между сборными Португалии и Мексики состоится в воскресенье 2 июля в Москве на стадионе "Спартак", встреча начнется в 15:00. А в 21:00 в Санкт-Петербурге состоится финал, где за трофей поспорят Германия и Чили.

Кубок конфедераций по футболу 2017 Спорт Футбол Игроки и тренеры Криштиану Роналду