20idei_media20
    05.09.2017 16:24
    Рубрика:

    Московский "Арарат" будет расформирован после матча с "Рязанью"

    Матч восьмого тура чемпионата Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) между "Араратом" и "Рязанью" в эту пятницу станет последним для столичной команды. Сегодня руководство клуба провело собрание, на котором и было объявлено о скором прекращении существования команды.

    Выступающий в зоне "Центр" второго дивизиона "Арарат" был создан в конце марта 2017 года. В конце мая клуб получил лицензию Российского футбольного союза (РФС) на выступление в чемпионате страны. В тот же день москвичи объявили о подписании контракта с бывшим нападающим "Спартака" и сборной России Романом Павлюченко. Чуть позже к нему присоединились такие игроки как Алексей Ребко и экс-полузащитник "Локомотива" Марат Измайлов.

    В конце августа появилась информация, что президент "Арарата" Валерий Оганесян покинул клуб. Как сообщил сам Оганесян, он сделал это по состоянию здоровья. Впрочем, чуть позже представители "Арарата" заявили, что клуб обратился с заявлением в правоохранительные органы в отношении Оганесяна в связи со снятием со счета клуба 20 миллионов рублей.

    Поделиться: