Новости

01.11.2017 16:55
Рубрика: Спорт

Киевское "Динамо" отказалось от русскоязычной версии клубного сайта

На официальном сайте киевского "Динамо" произошли изменения. Теперь пользователям недоступна русскоязычная версия ресурса.

Ранее посетители сайта могли открыть его русскую версию, нажав на иконку с российским триколором в правом верхнем углу страницы. Однако эта иконка пропала, остались лишь изображения украинского флага, а также флага Великобритании, нажав на который, можно попасть на англоязычный сайт киевлян.

Правда, те, кто это сделал, откровенно схалтурили: в клубном Twitter в описании аккаунта до сих пор красуется надпись на русском языке: "Официальный аккаунт ФК Динамо Киев". А записи в социальной сети Facebook, сделанные до сегодняшнего дня, продублированы на трех языках - в том числе и на русском. Уже если проводить тотальную дерусификацию, так стоило киевлянам и все эти записи отредактировать. Ну и что, что работы на несколько дней: ведь дело принципа.

Пока административный ресурс клуба занимается чистой воды показухой, "Динамо" готовится к очередному матчу в Лиге Европы, где пока киевляне выступают весьма успешно. Команда из столицы Украины после трех туров возглавляет турнирную таблицу группы В с семью очками и завтра проведет встречу со швейцарским "Янг Бойз".

Спорт Футбол Вокруг футбола В мире экс-СССР Украина Спортивные организации Футбольные клубы "Динамо" (Киев)