08.11.2017 20:44
    Рубрика:

    Звезды спорта присоединились к движению Putin Team

    Александр Овечкин и звезды спорта поддерживают президента РФ
    Знаменитый российский хоккеист Александр Овечкин, ныне выступающий за клуб НХЛ "Вашингтон Кэпиталз", объявил о создании общественного движения Putin Team - "Команда Путина".

    В своем обращении в социальной сети Саша подчеркнул, что всегда открыто поддерживал президента России.

    "Личные награды и призы - все это здорово, но в хоккее, как и в любом деле, для победы важнее команда. Только команда способна переломить ход игры, сделать невозможное. В последнее время в западной прессе я встречаю сочетание Putin s team, то есть команда Путина. И знаете, мне очень понравилось это определение. Лично я готов быть частью такой команды. Я никогда не скрывал своего отношения к нашему президенту, всегда открыто его поддерживая. Я уверен, что нас, поддерживающих Владимира Путина, много! Так давайте объединимся и покажем всем сильную и сплоченную Россию! Сегодня я хочу объявить о том, что создаю общественное движение под названием Putin Team. Быть частью такой команды для меня гордость, это похоже на ощущение, когда ты надеваешь майку сборной России, зная, что за тебя болеет вся страна", - отметил Овечкин.

    Вслед за Александром к движению присоединились легенды нашего хоккея Павел Буре, Илья Ковальчук и Вячеслав Фетисов, сборная по художественной гимнастике во главе со своим президентом и тренером Ириной Винер-Усмановой, форвард баскетбольного ЦСКА Виталий Фридзон, а также федерация Ульяновской области по хоккею с мячом и клуб "Волга".