20idei_media20
    21.11.2017 11:17
    Рубрика:

    Вручение наград теннисного "Русского Кубка" прошло уже в 24-й раз

    Прошло вручение наград "Русского Кубка"
    Мало премий, особенно спортивных, могут похвастаться таким долголетием. А "Русский Кубок" живет и процветает, собирая каждый раз при вручении своих наград полный зал поклонников тенниса.

    На этот раз главными лауреатами стала лучшая женская пара России, а также и мира Елена Веснина - Екатерина Макарова. Победы в течении последних пяти лет стали привычны для зрителей, но как же трудны для этого великолепного дуэта.

    В этом году жюри Кубка приняло мудрое решение не награждать представителей сильного пола. Молодые теннисисты растут, мужают, готовятся, как сказал президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев, взять через несколько лет Кубок Дэвиса. Но пока особо не отличились на международных турнирах.

    Зато много Кубков получили наши юниоры в возрасте от 15 до 17 лет. Будет здорово, если они не потеряются на пути во взрослый теннис.

    Мне же было очень приятно вручить "Русский Кубок" в номинации "Лучший теннисный журналист года" Даниилу Сальникову за его исключительно профессиональные материалы на портале "Чемпионат".