22.11.2017 20:00
    Рубрика:

    ЦСКА - "Бенфика". Онлайн-трансляция матча Лиги чемпионов

    Либо я столько не живу, либо такого действительно никогда не было, но перед пятым туром группового этапа Лиги чемпионов обе российские команды все еще имеют шансы на выход в плей-офф.

    "Спартак" накануне упустил победу против "Марибора", но все равно может пройти дальше, а ЦСКА сегодня поборется с неожиданным аутсайдером своей группы - португальской "Бенфикой".

    Надо сказать, что "армейцам" очень сильно повезло, что против "Базеля" в Швейцарии смог на полчаса выйти Дзагоев. Без него можно было смело паковать чемоданы, ибо весь матч в Москве и час ответной встречи прошлогодний вице-чемпион России выглядел жалко.

    Дзагоев же заметно разогнал сонную атаку московского клуба. При его участии ЦСКА впервые пробил в створ ворот, именно Дзагоев сравнял счет, а затем успешно ассистировал партнерам. Победа в Базеле позволила набрать команде Гончаренко 6 очков и сравняться со швейцарцами.

    Увы, но дома ЦСКА в этой Лиге чемпионов играет чудовищно. Разгром от "Манчестера", позор против "Базеля", а теперь еще и "Бенфика", которая вроде бы постепенно начинает приходить в себя.

    Чемпион Португалии начал этот турнир как раз с домашнего поражения от ЦСКА. Затем последовало унижение от все того же "Базеля", а достойнее всего португальцы смотрелись в играх с "Манчестер Юнайтед". Как ни странно, но англичане ни разу не забили с игры - лишь благодаря автоголам и пенальти "МЮ" набрал 6 очков.

    Так или иначе, гости попытаются громко хлопнуть дверью и поквитаться хотя бы с ЦСКА за сентябрьское поражение. Терять "Бенфики" нечего, а значит надо быть очень внимательными в обороне и реализовывать свои шансы в атаке. Дзагоев вряд ли еще готов сыграть весь матч, поэтому будет в любом случае тяжко.

    Стартовый свисток на 3-й Песчаной улице прозвучит в 20:00. Присоединяйтесь к нашему онлайну, поддержим ЦСКА вместе!