20idei_media20
    27.02.2018 17:50
    Рубрика:

    Фигуристка Медведева: Олимпиада изменила меня в считанные дни

    Фигуристка Евгения Медведева, завоевавшая две серебряные медали на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане, рассказала о впечатлениях от соревнований. Она призналась, что Олимпиада сильно ее изменила.

    "Да, я изменилась в считанные дни. И сама удивилась такой перемене, - приводит слова спортсменки KP.Ru. - Говорили, что Олимпиада меняет людей. Но чтобы так резко… По-другому начинаешь смотреть на вещи, видишь другой смысл в ситуациях, которые с тобой происходили. А раньше ты их просто не замечал".

    По словам Медведевой, в течение этого сезона она повзрослела, преодолевая трудности.

    "Надеюсь, это все в лучшую сторону", - добавила она.

    Кроме того, Евгения высказалась о своем прокате, который принес ей "серебро" Олимпиады в одиночном катании. Она предстала перед болельщиками в образе Анны Карениной - Медведева не считает, что она слишком молода, чтобы прочувствовать драму героини.

    "Анна Каренина жила в те времена, когда если ты в 25 лет еще не замужем, то уже старая дева. И я поэтому не вижу связи с тем, что книга для 35-летних, - заявила спортсменка. - У меня это не сходится! Считаю, я в том возрасте, когда нужно катать "Анну Каренину"!

    Судьба самой Карениной не растрогала Медведеву. Слезы у нее вызвало вживание в образ во время проката: "Я плакала, когда сама шагнула под поезд в своей произвольной программе. Впервые в карьере…"