20idei_media20
    04.04.2018 18:50
    Рубрика:

    "Ак Барс" выиграл у "Трактора" третий матч полуфинала Кубка Гагарина

    Казанский клуб в третий раз обыграл "Трактор"
    В Континентальной хоккейной лиге продолжаются полуфинальные серии Кубка Гагарина. В среду в Москве четвертый матч серии провели между собой представители Западной конференции - ЦСКА и СКА. На момент подписания номера "РГ" в печать его результат не был известен. Напомним, что после трех поединков впереди были питерские армейцы - 2:1.

    А накануне на Востоке еще один шаг в финал сделал казанский "Ак Барс". В гостевом матче против челябинского "Трактора" казанцы смогли победить в овертайме - 2:1 и довели преимущество в серии до счета 3:0. Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов отметил боевой характер игры:

    - Обе команды борются, и это не может не радовать зрителей.

    Насколько вашему клубу принципиально победить в серии 4:0?

    Зинэтула Билялетдинов: Об этом мы не думаем и просто готовимся к следующему матчу. Если он станет последним - хорошо, нет - будем играть дальше.

    Тем временем финский специалист Эркка Вестерлунд покинул пост главного тренера "Салавата Юлаева". Данное решение было принято по обоюдному согласию сторон. Напомним, что Вестерлунд подписал двухлетний контракт с уфимцами в марте 2017 года. В свою очередь ярославский "Локомотив" решил продлить соглашение с наставником клуба Дмитрием Квартальновым.

    "Контракт с главным тренером Дмитрием Квартальновым продлен на год, - сообщил журналистам президент "Локо" Юрий Яковлев. - Большой плюс, что Дмитрий Квартальнов стал привлекать молодежь, однако аспектов довольно много. Работа с молодежью крайне тяжелая, потому что воспитать хоккеиста довольно сложно, при этом многие тренеры боятся ставить молодых игроков, поскольку это риск, в данной ситуации мы благодарны нашему тренерскому штабу за доверие к молодым ребятам".

    Поделиться: