20idei_media20
    08.07.2018 12:10
    Рубрика:

    Головин вошел в тройку открытий ЧМ-2018

    Полузащитник сборной России по футболу Александр Головин вошел в тройку открытий чемпионата мира-2018 по версии британского журнала FourFourTwo. Рейтинг опубликован на сайте издания.

    Головин в этом списке находится на третьем месте после мексиканца Ирвинга Лосано и японца Такаси Инуи. По мнению издания, неудивительно, что Александром интересуется лондонский "Челси".

    "Александр Головин уже знаком фанатам "Арсенала" - полузащитник ЦСКА забил абсолютно невероятный мяч "канонирам" в Лиге Европы ранее в этом году. Но сейчас весь остальной мир открывает для себя таланты из России, - так авторы рейтинга характеризуют Головина. - 22-летний футболист забил схожий мяч со штрафного, а также оформил две голевые передачи в матче открытия чемпионата мира против Саудовской Аравии, затем он продолжил шоу в победе 3:1 над Египтом. Он стал ключевым игроком в удивительной победе над Испанией, где он хладнокровно забил пенальти в невероятно напряженной обстановке. Неудивительно, что новый главный тренер "Челси" Маурицио Сари хочет, чтобы Головин стал его первым трансфером".

    Сборная России на домашнем чемпионате мира дошла до четвертьфинала, где в серии пенальти уступила Хорватии. Финал мирового первенства состоится 15 июля и пройдет в "Лужниках".

    Поделиться: