20idei_media20
    04.09.2018 23:40
    Рубрика:

    Сборная России по футболу улетит в Турцию играть в Лиге наций

    Сборная России улетает в Турцию играть в Лиге наций
    Российская сборная отправляется 5 сентября в Турцию. Но греться на местных пляжах у футболистов не получится. Их миссия - игра в новом турнире под эгидой УЕФА, которая пройдет в городе Трабзон 7 сентября.

    Это будет первый матч российской сборной после успешного чемпионата мира. И настроение в команде царит приподнятое. Тренерский штаб позитивную атмосферу максимально поддерживает, но и о деле не забывает. Тем более что времени на раскачку нет вообще. У сборной России всего три тренировки для того, чтобы наиграть какие-то связки и подготовиться к очень сложному выезду. Занятия проходят на базе в Новогорске, а уже сегодня после обеда запланирован вылет в Трабзон. В четверг в полдень команда опробует поле стадиона имени Шенола Гюнеша, где и состоится игра.

    После домашнего чемпионата мира команда изменилась прилично. Кто-то закончил играть за сборную, кто-то по разным причинам сейчас не получил приглашения.

    - Ребята тренируются так же жестко, как и раньше, тут ничего не поменялось. Наша задача теперь - двигаться дальше, - сказал вчера журналистам Константин Рауш. В заявку на чемпионат мира он не попал, но теперь наверняка заменит на левом фланге обороны Юрия Жиркова.

    "Лига наций - это важный турнир для нас. Как сказал главный тренер, нам нужно побеждать в каждой игре", - это уже мнение полузащитника Дмитрия Полоза. Игроки признаются, что пока сами до конца не разобрались в тонкостях нового турнира, но главное до них наверняка довели. Этой осенью сборная России по два раза сыграет в рамках Лиги наций с Турцией и Швецией. И если займет в группе первое место, то получит право в следующем розыгрыше выступить в элитном дивизионе А.