Новости

10.03.2019 16:17
Рубрика: Спорт

В 19-м туре РПЛ "Ростов" и "Арсенал" сыграли вничью

Выступая на домашнем поле "Ростов" не смог победить тульский "Арсенал". Несмотря на самоотверженность футболистов, встреча "клубов-середнячков" турнирной таблицы РПЛ завершилась со счетом 0:0.

Свыше 26 тысяч ростовчан пришли на стадион "Ростов-Арена", чтобы поддержать донскую команду - ведь в матчах премьер-лиги ростовчане не выигрывали уже шесть матчей. За это время они четырежды сыграли вничью и дважды уступили. Добавила настроения футболистам и болельщикам погода - температура воздуха составила +13 градусов.

Однако в первом тайме зрители увидели лишь череду взаимных острых, но безрезультатных атак. На 21-й минуте нападающий ростовчан Бьорн Сигурдарсон дождался ошибки голкипера туляков Михаила Левашова, который выбил мяч точно в исландского легионера. Мяч попал в руки и влетел в сетку, но арбитр не защитал взятие ворот.

Вторая половина встречи прошла под натиском донской команды. Дважды полузащитник ростовчан Роман Еременко с дальней дистанции пробовал на прочность ворота тульского "Арсенала", но безрезультатно. В добавленное время во вратарской площадке "Арсенала" произошло падение Ивана Новосельцева, но арбитр посчитал, что нарушений не было, а возмутившийся игрок "Ростова" получил желтую карточку.

В итоге матч завершился со счетом 0:0, и "Ростов" продолжил свою серию без побед.

В регионах Спорт Футбол Чемпионат России Спортивные организации Футбольные клубы "Арсенал" (Тула) Спортивные организации Футбольные клубы "Ростов" Филиалы РГ Юг России Филиалы РГ Центральная Россия ЮФО Ростовская область Ростов-на-Дону ЦФО Тульская область Тула РГ-Фото Чемпионат России по футболу - 2018/2019