20idei_media20
    28.04.2019 18:58
    Рубрика:

    Панарин стал первой звездой дня в НХЛ

    Панарин блеснул в матче Кубка Стэнли
    Национальная хоккейная лига (НХЛ) на своем официальном сайте назвала трех лучших спортсменов прошедшего игрового дня.
    AP
    AP

    Первой звездой стал нападающий "Коламбуса" Артемий Панарин. Он забросил две шайбы и отметился результативной передачей во втором матче второго раунда Кубка Стэнли с "Бостоном" (3:2). Счет в серии - 1:1.

    К слову, Панарин установил рекорд "Коламбуса" по результативной серии в плей-офф. Он набирает очки в шести матчах подряд. В этих играх россиянин набрал 8 (4+4) очков при показателе полезности "+3".

    В матче с "Бостоном" блеснул не только Панарин, но и голкипер "Коламбуса" Сергей Бобровский. Он стал второй звездой встречи, отразив 39 бросков. Особенно запомнился его сейв, когда он эффектным образом не позволил отличиться Патрису Бержерону.

    - Когда Бобровский спас нас после броска Бержерона, я посмотрел на нашего капитана Ника Фолиньо и сказал, что в мире не так много вратарей, способных на такие сейвы. Этот эпизод мог решить исход встречи не в нашу пользу, - отметил форвард "Коламбуса" Мэтт Дюшейн.

    Второй звездой дня стал как раз Дюшейн, забросивший победную шайбу своей команды в овертайме, а третьей - Роопе Хинтц из "Далласа", набравший три (2+1) очка в игре с "Сент-Луисом" (4:2).