20idei_media20
    09.07.2019 15:19
    Рубрика:

    В августе в Москве вновь покажут Кубок Стэнли

    Главный трофей североамериканской Национальной хоккейной лиги продолжает свое турне по миру. За ближайшие два месяца чаша, которую впервые в истории выиграл клуб "Сент-Луис Блюз", преодолеет более 28 тысяч километров, побывает на трех континентах и в пяти странах, включая Россию.
    AP.
    AP.

    Напомним, что по давней традиции каждый игрок, тренер и член персонала команды победителя Кубка Стэнли имеют право провести с ним 24 часа.

    В России приз привезут нападающие Владимир Тарасенко, который является воспитанником новосибирской "Сибири", и Иван Барбашев, который является воспитанником московского "Динамо".

    Агент Барбашева сообщил в своем "Твиттере", что презентация Кубка пройдет 17 августа в столице нашей страны.

    При этом вице-президент Зала славы НХЛ и главный хранитель Кубка Фил Притчард продолжает высказывать свое недовольство тем, что большинство игроков относятся к чаше чересчур легкомысленно.

    Скажем, партнер Тарасенко и Барбашева по "Сент-Луису" защитник Жоэль Эдмундсон сделал копии трофея и использовал их в качестве соусниц, при этом из Кубка Стэнли канадец ел картошку фри.

    Можно вспомнить, что в прошлом году нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин в Москве с друзьями ел из Кубка черную икру и пил шампанское.

    А партнер Овечкина по клубу Евгений Кузнецов презентовал Кубок Стэнли в родном Челябинске, а после того, как желающие вдоволь нафотографировались с заморской диковинкой, решил поесть из него пельмени...

    Поделиться: