Новости

30.11.2019 17:00
Рубрика: Спорт

Головин высказался об оскорблениях болельщиков в адрес Дзюбы

 Фото: РИА Новости.  Фото: РИА Новости.
Фото: РИА Новости.

Полузащитник сборной России Александр Головин рассказал о том, как в команде отнеслись к оскорблениям в адрес Артема Дзюбы.

По словам Головина, он считает, что в Сан-Марино Дзюбу оскорбляли не болельщики сборной. По его мнению, эту акцию устроили болельщики "Спартака", которые так и не простили нападающему переход в "Зенит". А сам Дзюба на происходящее не обращает внимания.

Головин также опроверг информацию о том, что капитан сборной России обиделся на партнеров, которые после матча пошли благодарить болельщиков за поддержку, тогда как Дзюба сразу ушел в раздевалку.

"Нет, ничего такого не было. Когда пришли в раздевалку, даже пошутили на эту тему над ним. Всю эту историю раздули. Дзюба очень устал, хотел забить, чтобы стать лучшим бомбардиром", - цитирует Головина "Спорт-Экспресс".

Головин считает, что болельщикам пора забыть о переходе Дзюбы в "Зенит" и продолжать подобные скандирования не нужно: "Мне кажется, нужно идти дальше. Не нужно ничего припоминать".

Спорт Футбол Вокруг футбола Спортивные организации Футбольные клубы "Зенит" Спортивные организации Футбольные клубы "Спартак"