20idei_media20
    19.02.2020 23:30
    Рубрика:

    ФК "Рубин" под руководством Слуцкого потерпел второе поражение на сборах

    "Рубин" во второй раз проиграл при новом тренере
    Казанский "Рубин" провел контрольный матч на сборах в Турции против "Кайрата". Команда Леонида Слуцкого потерпела в нем поражение со счетом 2:3.

    С момента назначения Леонида Викторовича его футболисты провели уже шестой товарищеский поединок. До встречи в среду в пассиве казанцев было лишь одно поражение - от датского "Оденсе" (0:1).

    Но именно после матча с "Кайратом" Слуцкий, как показалось, остался больше всего недоволен действиями своих подопечных. При этом специалист подчеркнул: клуб из Казахстана был самым серьезным соперником "Рубина" на сборах.

    - Пожалуй, впервые мы встретились с командой столь высокого уровня мастерства. В первом тайме ребята оказались не готовы к такому сопротивлению. В перерыве состоялся серьезный разговор, после чего парни прибавили. Но мы все равно уступили. Это был очень показательный матч. Мы попытались на "Феррари" двигаться по бездорожью. А это не самый удачный способ преодоления дистанции, - подчеркнул Слуцкий.

    Поражение в контрольной игре накануне потерпел еще один российский клуб - "Ростов". Команда Валерия Карпина на сборах в Испании уступила норвежскому "Мольде" - 0:1. В следующем матче ростовчане в Марбелье встретятся с "Краснодаром" (23 февраля).

    Что касается трансферных новостей, то бывший голкипер российской сборной и "Зенита" Юрий Лодыгин присоединился к тульскому "Арсеналу". Контракт с 29-летним футболистом рассчитан до конца нынешнего сезона. После ухода из "Зенита" в июне прошлого года Лодыгин поиграл за греческий "Олимпиакос" и турецкий "Газиантеп".

    Поделиться: