Новости

03.10.2020 18:40
Рубрика: Спорт

ЦСКА обыграл в гостях "Урал", оставшись вдесятером

Московский ЦСКА в матче 10-го тура чемпионата России по футболу на выезде обыграл "Урал" - 2:0. Оба мяча были забиты, когда армейцы остались вдесятером после удаления Хердура Магнуссона.

В стартовом составе московского клуба снова не оказалось постепенно привыкающих к российскому футболу Чидера Эджуке и Адольфо Гайча. У хозяев главной потерей стал нападающий Эрик Бикфалви. Без него уральцам было тяжело рассчитывать на победу, тем более что последняя из них над ЦСКА в чемпионате страны была одержана в далеком 1995 году. Более того, с 2014 года уральцы не могут забить армейцам на своем поле.

В первом тайме некоторым преимуществом владел ЦСКА, но до голов не дошло. В самом начале второй половины встречи Хердур Магнуссон сбил выходящего один на один Андрея Панюкова и был удален с поля. Игроки "Урала" в этот момент радовались, как дети. Напрасно! Бактийор Зайнутдинов и Константин Марадишвили дважды отличились, принеся ЦСКА победу.

После 10 матчей в активе армейцев 19 очков, и они занимают третье место в таблице.

В другом матче тура "Арсенал" не удержал победу против "Тамбова" - 1:1.

В регионах Спорт Футбол Чемпионат России Спортивные организации Футбольные клубы ЦСКА Спортивные организации Футбольные клубы "Урал" Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь УрФО Свердловская область Екатеринбург Чемпионат России по футболу 2020/2021