20idei_media20
    03.04.2022 22:17
    Рубрика:

    Министр спорта Великобритании решил поруководить атлетами из России и Беларуси

    Член парламента от консерваторов Найджел Хаддлстон явно не в себе. Перепутал свои полномочия министра спорта Соединенного Королевства с вершителем судеб российских и белорусских спортсменов. Потребовал, чтобы в Британию въезжали лишь те из них, кто заявит - и обязательно в письменной форме - о своем несогласии с политикой их стран в отношении Украины. А еще даст гарантии, что не получает никакой государственной поддержки. Плюс пообещает не поддерживать действий своей собственной страны на Украине. Иначе любому и каждому будет запрещено участие в любых состязаниях, проводимых в Великобритании.

    Но ведь это же настоящий маразм, в который Хаддлстону в его 51 год впадать рановато. Как человек, живущий в другом государстве, может указывать, каким именно образом далекий от него иностранец должен оценивать политику своей страны? И причем тут министр спорта из Британии?

    Требовать сугубо антироссийских взглядов от граждан чужого государства еще не решался никто. Даже в Великобритании, где русофобство сейчас процветает. Это первое такое помутнение, возникшее в головке не просто британца, а министра, донесшего его публично по своим министерским каналам.

    Если что-то поехало набекрень и теперь мистеру бо-бо, то надо бы подлечиться. Иначе господин Найджел начнет диктовать и жителям своего острова, каких политических взглядов придерживаться и как вообще жить дальше.

    Однако, судя по всему, Хаддлстон уже сейчас готов сражаться за бредовые идеи и внедрять их по полной. Скоро в Лондоне стартует теннисный Уимблдон. И Хаддлстон готов потребовать письменного "отречения" от участников из России и Беларуси.

    Что это? Действительно маразм? Нет, скорее продуманный и публично на глазах у всех осуществляемый геноцид по расовому принципу. Но ведь такое карается законом, в том числе и британским.