07.05.2022 18:24
    Рубрика:

    В финале хоккейного турнира в Санкт-Петербурге встретятся Россия и Беларусь

    Алексей Даничев/РИА Новости
    Алексей Даничев/РИА Новости

    Сборная Беларуси обыграла молодежную команду России и стала вторым финалистом проходящего в Санкт-Петербурге хоккейного турнира. В решающем матче ей будет противостоять сборная России.

    В субботу на международном хоккейном турнире в Санкт-Петербурге определился второй финалист. В матче за право сыграть в воскресенье в решающем матче встретились команды Беларуси и молодежная сборная России.

    Уже гарантировавшая себе место в финале сборная России в этот день почтила память жертв Великой Отечественной войны. На Марсовом поле игроки, тренеры, административный штаб команды и руководство ФХР возложили цветы к вечному огню.

    После пятничного поражения тренерский штаб сборной Беларуси провел серьезное командное собрание и на эту встречу команда вышла предельно мотивированной. И на 12-й минуте Степан Звягин вывел белорусов вперед.

    В середине второго периода Александр Перевалов сравнял счет, но белорусские хоккеисты сумели отличиться еще дважды. В обоих случаях наказывал оборону за ошибки Владимир Алистров.

    Беларусь одержала победу и в финале сыграет с основной сборной России. Матч пройдет в воскресенье.