20idei_media20
    30.05.2022 19:05
    Рубрика:

    Гендиректора СК "Ротор" отправили в отставку

    В Волгограде состоялось долгожданное для большинства футбольных болельщиков города событие: несменяемого генерального директора "Ротора" последних лет Андрея Рекечинского уволили. Согласно официальной информации, спортивный чиновник "покинул свой пост по решению учредителя" (им является комитет физической культуры обладминистрации).

    Именно при Рекечинском клуб впервые за 16 лет вернулся в премьер-лигу. Но только на один сезон. Вообще с 2020 года "Ротор" как будто поставил себе целью установить рекорд по частоте смены лиг. Сначала он выиграл первенство ФНЛ и пробился в элиту, откуда вылетел через год. Поставили задачу снова подняться, но вместо этого волгоградская команда заняла в подэлитном дивизионе только 18-е место, а это означает вылет в ФНЛ-2. При этом "Ротор" имел один из двух самых дорогих составов в лиге, а в команде постоянно шла тренерская чехарда.

    Сообщение об отставке на официальной странице "Ротора" в соцсети собрало самое большое в сравнении с другими постами количество лайков.

    Поделиться: