20idei_media20
    05.06.2022 21:33
    Рубрика:

    Российский боец ММА Александр Волков одержал быструю победу на турнире UFC

    Волков одержал быструю победу нокаутом
    Российский боец ММА Александр Волков досрочно победил опасного суринамского тяжеловеса Жаирзиньо Розенстрайка в главном поединке на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Лас-Вегасе.
    GettyImages
    GettyImages

    Оба соперника обладают нокаутирующим ударом. Их бой анонсировали так: 34 нокаута на двоих. 23 из них - на счету россиянина. Вот и в этот раз точное попадание удалось Волкову уже в первом раунде. Сначала соперник пропустил правый апперкот, а когда начал отступать к сетке, получил еще и прямой удар справа. От последующей серии ударов у Жаирзиньо даже капа вылетела. Бой, естественно, остановили.

    Розенстрайк был недоволен решением рефери. "Кто-то лежал на земле с закрытыми глазами? Вот что мы называем нокаутом", - написал боец в своих соцсетях. Если бы бой продолжился, у Волкова были бы развязаны руки и он действительно бы добил противника, которой и так был потрясен и дезориентирован. Так что молниеносный технический нокаут был по делу. И очень кстати.

    Предыдущий поединок, состоявшийся 19 марта, наш тяжеловес проиграл Тому Аспиналлу. Причем так же быстро - болевым приемом на руку в первом раунде. Волкову было важно победить.

    - Я счастлив вернуться в победное русло, - заявил Волков на пресс-конференции. - У меня получилось сделать все, что было задумано, и без ошибок. Все прошло идеально. Чтобы получить бой за титул, мне нужно побить кого-то выше себя в рейтинге. Верю, что заслуживаю драться с таким бойцом. Я готов использовать любую возможность - просто дайте мне бой.

    Между тем победу в Вегасе, но уже единогласным решением судей, также одержал российский боец полулегкого дивизиона Мовсар Евлоев. На его счету уже 16 побед кряду в ММА и шесть - в UFC. При этом Мовсар не потерпел ни одного поражения.

    Поделиться: