24.06.2022 09:15

    Похороны Юрия Шатунова состоятся 28 июня

    Похороны Юрия Шатунова назначены на вторник, 28 июня. Певца похоронят на Троекуровском кладбище. Об этом сообщил РИА Новости пресс-секретарь музыканта Аркадий Кудряшов.

    Он подчеркнул, что похороны пройдут в закрытом режиме по пожеланию близких артиста. При этом прощание с Юрием Шатуновым назначено на воскресенье с 10:00 до 15:00 в зале прощаний Троекуровского кладбища.

    Юрий Шатунов умер в машине скорой помощи в ночь на 23 июня, ему было 48 лет. Врачи назвали причиной смерти обширный инфаркт.

    Артист отдыхал на даче у друга и вечером пожаловался на спазм. Сначала друзья решили, что у Юрия Шатунова болит живот, а когда лекарство не помогло, повезли его в расположенную неподалеку Растуновскую больницу. Там пациенту сделали кардиограмму, которая подтвердила инфаркт. После этого на "скорой " Шатунова доставили в Домодедовскую больницу. Все это время музыкант находился в сознании.

    Ранее сообщалось, что врачи Домодедовской ЦГБ - кардиологи, неврологи, реаниматологи и медсестры, бригада из пяти человек, в общей сложности почти два часа врачи боролись за жизнь певца. Однако им не удалось его спасти.