20idei_media20
    03.07.2022 16:18
    Рубрика:

    В "Црвене Звезде" заявили, что не собираются приглашать Дзюбу

    Экс-капитан сборной России Артем Дзюба не перейдет в "Црвену Звезду". Об этом на пресс-конференции заявил генеральный директор "орлов" Звездан Терзич.

    Напомним, что сегодня в Сочи на олимпийском стадионе "Фишт" состоится товарищеский матч между зенитовцами и чемпионами Сербии. За несколько часов до стартового свистка клубы подписали соглашение о сотрудничестве, после чего Терзич и гендиректор "Зенита" Александр Медведев ответили на вопросы журналистов.

    По словам Терзича, "Црвена" счастлива приехать в Россию и сыграть на такой арене как "Фишт". "Зенит" и "Црвена Звезда" - две большие команды, чемпионы своих стран. Хотим вывести наше партнерство на новый уровень. Мы рады быть в России - это наша братская страна, наш старший брат. Счастливы приехать к вам сюда и играть в футбол", - отметил Терзич.

    Отвечая на вопрос о возможном подписании Артема Дзюбы, Терзич подчеркнул: сейчас такой возможности у его клуба нет. "На данный момент ситуация такова, что Дзюбы у нас не будет", - заявил один из руководителей "Црвены".

    Что касается Александра Медведева, то он, рассуждая о трансферных целях "Зенита", отметил, что в ближайшее время команда может усилиться двумя игроками. "Мы в своей деятельности ориентируемся на среднесрочную и долгосрочную перспективы. Наши скаутские службы, молодежный департамент следят за всем футбольным миром. Именно что за всем. Понимаю интерес к процессу, но мы будем говорить только о результатах. В ближайшие дни к нам может присоединиться правый центральный защитник, а до конца трансферного окна - и левый", - сказал Медведев.

    Поделиться: