20idei_media20
    20.07.2022 12:50
    Рубрика:

    Арбитр Левников назначен на матч "Краснодар"- "Спартак"

    Бригада арбитров во главе с Кириллом Левниковым назначена на матч второго тура РПЛ между "Краснодаром" и "Спартаком".

    В первом туре у некоторых клубов РПЛ возникли вопросы к арбитрам. Не стал исключением и "Спартак", который после матча в Грозном обратился в ЭСК РФС с целым рядом вопросов. А в среду Российский футбольный союз объявил о назначении судей на второй тур.

    Матч "Краснодар" - "Спартак" доверено обслуживать Кириллу Левникову. В апреле 2021 года красно-белые добились отстранения этого арбитра на несколько туров после встречи с "Локомотивом", в котором, по мнению представителей "Спартака", в ворота соперников не поставили сразу несколько пенальти. Впрочем, отстранен арбитр был по другой причине - за появление в раздевалке одного из представителей "Локомотива". Что же до пенальти, то ЭСК РФС заняла сторону арбитра, что в российском футболе происходит довольно часто.

    Поэтому назначение Левникова, на фоне слишком бурных эмоций после встречи с "Ахматом", вполне возможно вызовет немало негатива из стана красно-белых. Остается надеяться, что бригада арбитров справится со своей работой на отлично. За VAR в этой встрече отвечает Евгений Кукуляк.

    Матч "Зенит" - "Крылья Советов" рассудит Артем Чистяков (VAR - Виталий Мешков); на встрече ЦСКА - "Сочи" работает Владимир Москалев (VAR - Василий Казарцев), столичное дерби "Динамо" - "Торпедо" доверено Владиславу Безбородову (VAR - Сергей Карасев).

    Арбитры остальных игр тура:

    "Оренбург" - "Урал" - Ян Бобровский (VAR - Сергей Иванов);

    "Химки" - "Нижний Новгород" - Артем Любимов (VAR - Антон Фролов);

    "Локомотив" - "Ростов" - Алексей Сухой (VAR - Анатолий Жабченко);

    "Ахмат" - "Факел" - Алексей Амелин (VAR - Павел Кукуян).

    Поделиться: