20idei_media20
    05.08.2022 10:53
    Рубрика:

    Уральские транспортные охранники вышли в финал спартакиады

    Олег Кондратьев/Отдел по связям с общественностью Уральского филиала "УВО Минтранса России"
    Олег Кондратьев/Отдел по связям с общественностью Уральского филиала "УВО Минтранса России"

    Сотрудники Уральского филиала Управления ведомственной охраны Минтранса России на региональном этапе корпоративной спартакиады одержали верх над коллегами из Средневолжского и Сибирского филиалов.

    Транспортные охранники соревновались в стрельбе из служебного оружия - пистолета Макарова, в выполнении нормативов ГТО, беге и двух игровых дисциплинах: волейболе и мини-футболе.

    Средний возраст участников команд был намного выше того, к которому привыкли зрители соревнований. Но отдельным результатам могут позавидовать и профессиональные спортсмены. Например, 53-летний Вячеслав Малых забил в одном матче по мини-футболу пять голов, а 51-летний Ринат Гайнутдинов отжался 73 (!) раза. Александр Андронашко выдал хороший результат по стрельбе из пистолета Макарова на 25-ти метрах (на 5 патронов): 44 очка из 50 возможных.

    Равная борьба развернулась между уральцами и средневолжцами, если первые оказались более удачными в волейболе, то вторые - в послематчевых пенальти во встрече по мини-футболу. Но все-таки в большинстве дисциплин были сильнее представители Урала.

    По словам главного судьи соревнований Игоря Мартынова, финал спартакиады, посвященной 20-летию организации, пройдет в октябре этого года в Москве.