20idei_media20
    10.08.2022 18:23
    Рубрика:

    Геннадий Орлов: Этот слух запустили из "Химок", чтобы скомпрометировать Юрана

    Известный комментатор Геннадий Орлов высказал мнение по поводу обвинений в адрес Сергея Юрана в организации договорного матча. Напомним, сегодня Юран был отправлен в отставку с поста главного тренера клуба российской Премьер-лиги "Химки".
    Павел Лисицын/РИА Новости
    Павел Лисицын/РИА Новости

    "Ну, нет, я думаю, что это неправда. Там другие какие-то причины, которые не называют. Причины потусторонние, идущие от руководства клуба. Они же выражают недоверие. По какой причине они уволили Юрана - пусть ответят. Они же ничего не отвечают. А когда они ничего не отвечают, все должно ложиться на их чело. Пусть несут ответственность за то, что выгнали человека, который уже семь очков набрал. Замечательный тренер. Юран, конечно, своеобразный, эпатажный, резкий, но тренер он замечательный для России. Он место работы себе найдет.

    Но как ведет себя руководство клуба… Там Терюшков есть такой. Он очень много разглагольствует про спортсменов. Но, раз он депутат, пусть ответит на один вопрос: почему они живут лучше, чем остальные люди. Чем они отличаются от представителей их электората? Я смотрю Терюшкова: все его высказывания антиспортивные. Вот оттуда все идет. Пусть ответит на мои вопросы.

    "Договорняки" - отживший момент. В командах появились иностранцы. У каждого иностранца связь с журналистами своей страны. Они сразу же все это выдадут и расскажут. Эта информация уйдет во все стороны. Как вы можете сказать бразильцу или нигерийцу, что мы сегодня проиграем? Когда были одни русские, это можно было закрыть. В советском футболе это было. А сейчас, когда есть иностранцы, звезды. Этот слух кто-то запускает из "Химок", чтобы скомпрометировать Юрана. И мне жалко Сергея. Я не так хорошо с ним знаком, но он объективно хороший тренер. Что вы делаете? Это та же история, когда Красножана изгнали из "Локомотива". Тоже непонятные подозрения. А Семина из "Локомотива" за что убрали? Он все выигрывал. И вот сегодня включают этих подозрительных людей в менеджмент клубов. И кто-то же их включает. Мы можем только догадываться. Ну вот Цорн. Чем он отличился в московском "Спартаке"? Он что, создал хорошую команду? Тогда почему его взяли в "Локомотив"? Подумаешь, Рангник. Рангник уничтожил "Манчестер Юнайтед" только что. А на нас все время давят именами. За этим - кукловоды, которые увеличивают свои доходы и больше ничего", - сказал Геннадий Орлов.

    Поделиться: