20idei_media20
    14.08.2022 23:33
    Рубрика:

    Тренеры "Челси" и "Тоттенхэма" устроили жесткую стычку по окончании матча

    Скандалом завершился центральный матч второго тура чемпионата Англии между "Челси" и "Тоттенхэмом" (2:2).

    Еще в середине второго тайма главные тренеры команд - Томас Тухель и Антонио Конте - едва не набросились друг на друга. Произошло это после того, как хавбек гостей Пьер-Эмиль Хейбьерг сравнял счет. Тухелю не понравилось, сколь эмоционально праздновал гол Конте, который, к слову, ранее работал в "Челси".

    Ну а стычка между наставниками случилась сразу после финального свистка. Если точнее - во время рукопожатия. В результате Тухель и Конте получили красные карточки.

    "Я думал, во время рукопожатия надо смотреть друг другу в глаза, но у него (Конте) было иное мнение на сей счет. Во всем этом не было необходимости", - отметил Тухель.

    В свою очередь Конте подчеркнул, что для него главное - футбол, а не разборки на скамейке: "Все это не так важно. Судья показал мне красную, однако он не понял динамики происходящего. Все в порядке, я должен принять это. Если и есть проблема, то это останется между мной и Тухелем. Если я вижу агрессию, то отвечаю агрессией. В остальном сегодня был матч двух отличных команд", - заявил итальянец.

    Поделиться: