20idei_media20
    23.09.2022 16:32
    Рубрика:

    Елизавета Туктамышева: Я здесь и сейчас, и готова выступать

    Фигуристка Елизавета Туктамышева рассказала о своей мотивации в фигурном катании
    Одна из самых красивых фигуристок мира Елизавета Туктамышева рассказала о своей мотивации перед прокатом новой программы.
    Александр Демьянчук/ТАСС
    Александр Демьянчук/ТАСС

    24 и 25 сентября в Москве пройдут контрольные прокаты кандидатов в сборную России. В женском одиночном катании вместе с совсем юными спортсменками выступит и "ветеран" Елизавета Туктамышева. Незадолго до проката она заболела, но сейчас чувствует себя уже нормально.

    "Действительно, немножко неважно себя чувствовала. Сейчас уже выздоровела, хотя остались небольшие последствия. Не до конца оптимальная форма у меня сейчас, не успела полностью восстановиться, но главное, что я здесь и сейчас, и готова выступать", - приводит слова Туктамышевой "Комсомольская правда".

    Также "Императрица" рассказала о том, что является мотиваций для участия в соревнованиях.

    "Показать свои программы. У меня новый образ, мне хочется довести его если не до идеала, то все равно показать идею, которую мы хотели донести с постановщиками. Плюс я люблю соревноваться. Хорошо, что у нас есть такая возможность. Пока у меня с телом все нормально, пока чувствую желание и силы продолжать кататься, прыгать, совершенствоваться, мне хочется это показывать", - сказала она.

    Туктамышева добавила, что тренировки проносят ей удовольствие, и она не будет отказываться от того, "от чего кайфуешь".

    Поделиться: