20idei_media20
    01.08.2021 20:49
    Рубрика:

    Маракасы и гитары: В Ростове встретили олимпийскую чемпионку Коробейникову

    Обладательницу золотой и бронзовой медалей олимпийских игр в Токио Ларису Коробейникову в аэропорту Ростова-на-Дону встретили болельщики, казаки и мексиканский ансамбль.

    Пришли, конечно и родители знаменитой фехтовальщицы, а мать чемпионки принесла белого померанского шпица по кличке Ричи. Пока хозяйка на спортивной дорожке отстаивала честь России песик жил в ростовской квартире родителей.

    Первыми традиционный каравай и соль спортсменке поднесли донские станичники. Болельщики развернули живую гирлянду из воздушных шариков, а музыканты в сомбреро исполнили для публики несколько песен в стиле Mariachi и даже посвятили ей незатейливую песню "Лариса".

    Самый главный вопрос, на который Ларису Коробейникову попросили ответить журналисты, касался спортивного девиза российских фехтовальщиц: "Кто понял жизнь, тот не спешит".

    "О это самый популярный вопрос. Мы с девочками его придумали давно, когда обсуждали тактику в соревнованиях и он принес удачу", - сказала Лариса Коробейникова.

    Напомним, что в индивидуальном зачете фехтовальщица из Ростова-на-Дону завоевала бронзовую медаль, победив итальянку Аличе Вольпи. А выступая за сборную Россию Лариса Коробейникова победила рапиристок из Франции. Встреча завершилась со счетом 45:34.