20idei_media20
    20.03.2022 18:55
    Рубрика:

    "Монако" с Головиным разгромил "ПСЖ"

    Одну из главных сенсаций европейского уикенда сотворил "Монако". В матче 29-го тура чемпионата Франции монегаски разгромили лидера турнира "ПСЖ" со счетом 3:0.
    CLEMENT MAHOUDEAU / AFP
    CLEMENT MAHOUDEAU / AFP

    В последний раз Александр Головин выходил в стартовом составе "Монако" в ноябре прошлого года. Что символично - в соперниках у его команды тогда также были парижане, не оставившие сопернику никаких шансов (2:0). И вот снова Головин вышел на поле с первых минут против "ПСЖ", только на этот раз уже монегаски взяли три очка.

    Вряд ли столь крупное поражение лидера французского первенства объясняется отсутствием Лионеля Месси, простудившегося перед игрой. Аргентинец проводит один из худших сезонов в карьере. В прессе и вовсе поговаривают, что Месси настроен вернуться в "Барселону" грядущим летом. Просто "ПСЖ" при Маурисио Почеттино крайне нестабилен, несмотря на обилие звезд в составе. К примеру, против "Монако" на поле появились как Килиан Мбаппе, так и Неймар. Но их присутствие никак не помогло гостям зацепиться хотя бы за ничью.

    Что касается монегасков, то благодаря победе команда Александра Головина чуть подправила свое положение в турнирной таблице, с 44 набранными очками поднявшись на седьмое место. Ну а "ПСЖ" по-прежнему остается на первой строчке с существенным отрывом от "Марселя" - 65 баллов против 50.